一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ww5223017240

提网速还得靠总理啊!50M只要1000包年了!爽!

kingtyj 发表于 2015-7-11 11:10
最终的是你花的钱是一样的,速度感觉就那么回事。
其实我们这里还是网通的时候的有一种资费非常好的。720 ...

没有啊,比原来便宜速度还高啊,至少下电影速度肯定快了,现在一个蓝光电影起码4G起啊!
kingtyj 发表于 2015-7-11 11:10
最终的是你花的钱是一样的,速度感觉就那么回事。
其实我们这里还是网通的时候的有一种资费非常好的。720 ...

另外我没办手机套餐,我手机移动的,月费9元
lgin 发表于 2015-7-11 10:09
感动个P,这些升级的大多数被升级成内网IP了,也就是用的电信局域网。不信你查查IP就知道了,自己要架设个 ...

我查过IP了,不是局域网的
dy6354 发表于 2015-7-11 10:47
我想要一条100块一年的,那怕是56k的小猫!

我现在用的移动宽带是150元/年,8M 的。
4M/600

我这现在20M,500元(还要捆固话,另外收费)
TMD,,平时就看看网页,大部分人是不会长期全速下载的。
带宽利用率很低,假如当地来的是1G带宽,可能是几百个人共享的,你测速倒是够速度,人一多的时候速度嗖嗖地掉。

真降价,不用提速,你把费用降一降再说。

说起来电信还算良心的了,我刚办理时是1M,后来升2M,4M,8M,今年换光纤直上20M。
移动就恶心多了,刚来时,200元包年送200元话费。次年不送话费,再后来300元,去年330,今年又涨了。
看电信搞光纤,移动也搞,可笑的是,光纤同样是4M。。。

手机上的流量资费就不说了,完全把总理的话当耳边风。
下个月升级136套餐,赠送1G还是2G流量,50M宽带免费
junyee 发表于 2015-7-11 13:10
我这现在20M,500元(还要捆固话,另外收费)
TMD,,平时就看看网页,大部分人是不会长期全速下载的 ...

本地在有竞争的地方,电信才优惠而且是真宽带,朋友家那边只有电信,又贵,又是假宽带。这就是国企。

mzzmd 发表于 2015-7-11 11:45
我现在用的移动宽带是150元/年,8M 的。

这是包年or包月?俺眼没花吧
移动宽带是150元/年,8M 的,你没看错,是包年,但有些网站打开慢或者打不开