一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

投诉 梨花剑雨 详情看图和说明 请版主出面

事情这样  一乐地摊交易区  
梨花剑雨发帖 我就跟帖  喊价了
就说我坑?
为什么
给的价格低你可以说不能卖  或者说不好意思出不了
同是一乐的 利用职权 随意扣金币?
是不是让我们一乐坛友很失望?

请各位给我评评理    梨花剑雨不知道现在是怎么了  
记得有个帖子也是磨磨唧唧的

https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44068&page=1#pid740528

评分

deffice + 20 淡定
rca211 -20 淡定
梨花剑雨 + 40 唉,分都是浮云,至于吗?

哈哈、、、刀太狠了!
第一个 关注 下 ,哈哈
这是个人扣分的吧.
不舒服你好像也可以扣梨花的分.
坛怒症
yanjian 发表于 2015-7-18 21:42
这是个人扣分的吧.
不舒服你好像也可以扣梨花的分.

版主正解  刚才找到评分按钮  差点就把版主扣掉40分  好险

我一直都不知道有这功能

不知道楼主这么生气,早知道60元出给楼主了,唉,40分已加回!大热天的!还至于发个贴子!
啥时我成特权人士了?我都不知道
楼主,不得不说你那刀确实太狠了。至于扣分估计点错了吧,天气热,淡定点。你自己也是卖家,多多体谅啊。
这还真的不是职权,是论坛坛友都可以做的事儿~
不信你可以扣一下我的金币
况且这论坛金币也没啥实际作用(至少目前来说是这样)
所以~消消气啦~