一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seesea

洗车的烦恼

seesea 发表于 2015-7-25 23:39
是不是啊,本来就是地摊货还没仔细看少了啥东西……

看图片上。蓝色的接线柱哪里少了一个零件。有的是带着个零件的,

刚刚仔细看了看貌似不是298N。。。这小车应该是297驱动电机的。
灰灰的丝丁鱼 发表于 2015-7-25 22:37
这小车是从哪里买的啊?

貌似是某论坛看到的,数码之家或者一乐。。。我也忘记了。。

这个淘宝地址给你https://item.taobao.com/item.htm?id=520558945150

这是那人给的淘宝链接。你去问问吧。。。
xdy5211314 发表于 2015-7-26 01:38
貌似是某论坛看到的,数码之家或者一乐。。。我也忘记了。。

这个淘宝地址给你https://item.taobao.co ...

谢谢楼上的两位了,虽然这个不是28包邮价,不过价格也可以了,先看看
模型发骚友
xdy5211314 发表于 2015-7-26 01:33
看图片上。蓝色的接线柱哪里少了一个零件。有的是带着个零件的,

刚刚仔细看了看貌似不是298N。。。这 ...

嗯感谢~~那边是有一个模块的,我这个有模块,没有散热片,看了下,感觉可能是八个三极管做的两个H桥
灰灰的丝丁鱼 发表于 2015-7-26 08:48
谢谢楼上的两位了,虽然这个不是28包邮价,不过价格也可以了,先看看

原来淘宝上有啊,上面的这个价可以了哟

确定没打错字吧 :D

这车最大最大的好处是不用驾照,你用假照也可以;而且可以醉驾。
0510sun 发表于 2015-7-26 16:41
这车最大最大的好处是不用驾照,你用假照也可以;而且可以醉驾。

关键是不管我喝不喝酒,这车坐不上啊

这车牌真:牛啊,6个8