一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 榴莲

[其他综合] 最后一次D个5*5Cm的

满地打滚求pcb文件
不明觉厉
楼主是怎么串的,详细说明一下。交流输入部分,2个板子用的一个绕组吗?谢谢。
mylove 发表于 2015-12-18 08:59
楼主是怎么串的,详细说明一下。交流输入部分,2个板子用的一个绕组吗?谢谢。

用一个绕组要放烟花的。用2变压器或2个独立的绕组。
榴莲 发表于 2015-12-18 12:52
用一个绕组要放烟花的。用2变压器或2个独立的绕组。

2个板子,电位器不也是2套吗,调起来有点麻烦啊
mylove 发表于 2015-12-18 15:59
2个板子,电位器不也是2套吗,调起来有点麻烦啊

做2路相同,15V以下用1路,高于15V,串上另1路,1路最大,另1路调节就行了。
榴莲老师你好,问一下,SPRINT LAYOUT怎么加中文呢?像你这块板子的不规则敷铜又是怎么做到的呢?
jigsaw 发表于 2015-7-28 13:04
阻焊开窗是怎么开的?

助焊层画线就行了
俗世怂人 发表于 2015-12-18 18:01
榴莲老师你好,问一下,SPRINT LAYOUT怎么加中文呢?像你这块板子的不规则敷铜又是怎么做到的呢?

1、我这中文是画上去的。还有通过软件转的,我没试过。
2、线画好后点击软件底部地线层选择框,敷铜就敷好了。
榴莲 发表于 2015-12-18 21:53
1、我这中文是画上去的。还有通过软件转的,我没试过。
2、线画好后点击软件底部地线层选择框,敷铜就敷 ...

中文还能画么,老师你手克真稳。
地线我只想到用0mm的线画轮扩这个办法。不过要画曲线是真麻烦。。要是敷铜也可以像AD那么智能多好。这软件无敌了