一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yleee

盯盯拍M6谁买了?近视眼问题自己拆机解决

yleee 发表于 2015-7-31 15:20
购买这款行车记录仪起源于成都女司机事件,感觉这款行车记录仪效果还不错,结果刚好碰该款产品的升级版在京 ...

悄悄地告诉你,高温近视眼不是焦距没调好,真正的原因是镜头树脂镜片和塑料镜筒高温热膨胀太大引起失焦,只要打空调温度降下来就会恢复,要是重新调整焦距会引起低温近视眼。所以最好还是不要自己调,除非换成全玻璃镜头+金属镜筒,当然这是高档机器才会有,看介绍盯盯拍用了全玻镜片,按理不会出现高温近视眼,但据我碰到的其他牌子摄像头来看基本是镜筒和镜片材质的原因
lddsn 发表于 2015-7-31 18:47
悄悄地告诉你,高温近视眼不是焦距没调好,真正的原因是镜头树脂镜片和塑料镜筒高温热膨胀太大引起失焦, ...

到底什么原因我肯定不清楚,不过镜头感觉还是很不错,我广东,温差不会太大,等冬天看看什么情况了。
yleee 发表于 2015-7-31 22:10
到底什么原因我肯定不清楚,不过镜头感觉还是很不错,我广东,温差不会太大,等冬天看看什么情况了。

我猜楼上所说的温度是夏天太阳晒到设备上的温度,大约有50、60℃
我也早想买个记录仪,昨天朋友捡了个外星人EET电子狗给我
M5看拆机图电池是超级电容,M6又成锂电了?
efan 发表于 2015-8-1 08:30
M5看拆机图电池是超级电容,M6又成锂电了?

是的,用聚合物电池,官方说耐高温,呵呵
chjj0 发表于 2015-7-31 23:29
我猜楼上所说的温度是夏天太阳晒到设备上的温度,大约有50、60℃

夏天太阳下挂在前挡的行车记录仪温度可能超过70度,车里某些部位温度也可能超过60度
lddsn 发表于 2015-8-1 17:02
夏天太阳下挂在前挡的行车记录仪温度可能超过70度,车里某些部位温度也可能超过60度

热熔胶不知道熔点多少?反正第一次做的DCDC降压盒子里面用的热熔胶固定,结果前段时间给晒化了,哈哈
efan 发表于 2015-8-1 17:38
热熔胶不知道熔点多少?反正第一次做的DCDC降压盒子里面用的热熔胶固定,结果前段时间给晒化了,哈哈

你用的那种热熔胶质量太差,你去楼主哪里买有耐高温的