一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 圆点思路

魅族 售后中心这样修手机,大家看看。

szywang 发表于 2015-8-9 10:06
国产货,买了,就那么回事。

只能怪那些所谓的售后维修都是些半桶水 ,魅至少我觉得国产里还是不错的了
denglei 发表于 2015-8-9 16:14
只能怪那些所谓的售后维修都是些半桶水 ,魅至少我觉得国产里还是不错的了

国产的,最近,觉得华为不错。
咱们的国产,唉

魅族确实很垃圾,已经被魅族坑了。
芯片都掉了
261307853 发表于 2015-8-9 11:06
国产手机你还想有什么好的售后,买了多少个手机,到手第一件事就是拆开看看做工,压根就不指望售后维修服务 ...

我也是啊,回来就拆!坏了自己吹,修不好就扔了。不过我基本上没买过超过1500的手机。
现在手机几乎都做成一次性的了,
wulishui 发表于 2015-8-9 21:08
我也是啊,回来就拆!坏了自己吹,修不好就扔了。不过我基本上没买过超过1500的手机。

1500?只要超过500的手机我碰都不会碰。花个1、2千元还不一样只能打个电话玩个游戏什么的。坏了一样不好修。还不如把钱花在买仪表工具上面更实际。
SGT 发表于 2015-8-9 21:39
1500?只要超过500的手机我碰都不会碰。花个1、2千元还不一样只能打个电话玩个游戏什么的。坏了一样不好修 ...

所见略同。
szywang 发表于 2015-8-9 16:54
国产的,最近,觉得华为不错。
咱们的国产,唉

恩对华为也是不错的,人家计术摆在那的
取手机没有 验机吗   都这样了 验机还能过吗?