一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有没有朋友给推荐一下价廉物美的中低容量内存卡

内存卡用过不少了。扩容的什么的就不说了,正常的一些卡往往寿命不长。
现在需要一些2--8G的内存卡,可是不知道怎么才算是质量好的。
说一下感觉与经历:
1、网上或者当地买过多种,容量够的、速度也还可以的不少(虽然有一次扩容卡经历,这个不谈),但发现寿命长的少,寿命长的不管是价格还是牌子都很随机。特别是放在行车记录仪上,最能检验质量。比如我用的最长的一个是早期的512的(再小的没在这上边试验过)和在小商品城(所谓假冒伪劣集散地)5块钱购买的二手无任何型号的4G的。而联通缴费送手机当时送的那些卡接触过两张一张4G的、一张8G的,在手机中一张寿命是1年,放在行车记录仪中也是一个多月就玩完了。
2、几年前在数码之家的一个廉价手机内存卡那儿购买的(记不住了,好像叫沃德通讯还是什么,当时比市价便宜多了),我放在华晶手机中主要用于录像,这个倒还行,但没有敢放在行车记录仪中。
3、最令我摸不着南天门的:多年以前从科技市场(电脑类产品)某家买了一个2G的正品金士顿U盘和一个4G的水货金士顿U盘,后者比前者还便宜,记得当时2G的正品金士顿U盘应该是六十多,4G的水货金士顿U盘是45,经过电话验证确实2G的是正品。然后不足半年2G的正品金士顿U盘挂了,4G的水货虽然现在也挂了,可是用了应该有4年吧(记不准大约何时买的了)。这样让我对牌子没感觉了。

希望能有从哪家购买过、觉得不错的朋友推荐一下从淘宝哪家买物美价廉,而不是推荐牌子,还有,因为我说过的原因,我其实不反对二手的,甚至一直有同样价格二手更好地一种心态。
京东,品牌随机,不过一般也是三星星啥的牌子。没怎么发现问题。不过用的也不怎么频繁。
这个不好说,我一个西数1000G的硬盘,四百多买的,刚过保一个月就坏了要坏提前一两个月坏也好啊。
这个不好说,我一个西数1000G的硬盘,四百多买的,刚过保一个月就坏了要坏提前一两个月坏也好啊。
闪迪5年保,坏了拿去换张新的即可,根本不管你用在那里,这广告打了N多年了,还有人不知道的么
这么废?我行车记录仪里面的三星16g,用了两年也没见得坏啊……
lily2350660 发表于 2015-8-12 15:12
闪迪5年保,坏了拿去换张新的即可,根本不管你用在那里,这广告打了N多年了,还有人不知道的么

我坏的就是闪迪,还没有过两年,关键是从哪儿退换?店家是不负责、广告有时候说起来容易、做起来难
lily2350660 发表于 2015-8-12 15:12

5年保简直弱爆了,kingmax终身保……我还享受过一次呢,不过现在便宜得不值得享受第二次了。
wangxiaoxiao 发表于 2015-8-12 15:32
我坏的就是闪迪,还没有过两年,关键是从哪儿退换?店家是不负责、广告有时候说起来容易、做起来难

如果确保渠道正宗的话,可以直接联系厂家售后试试看。
以前一张kingmax的卡说是终身质保的,在中关村高价买的据说保真。
两三年后坏了,联系kingmax的售后,售后建议直接去找卖家返修,可是懒得去中关村,耽误一天时间不值得。
售后说如果我自负快递费的话也可以直接快递给他,于是我快递过去了,几天后修好返回来了。实际我只担负了半程快递费,返程的快递并没有跟我要。
但是这张卡并没有太长时间又坏了,由于降价厉害,已经不值半程快递费了,于是撇了。
用过的卡中,除了一张山寨金士顿外,再就这张卡挂了。
建议还是多花点钱从正规渠道买真卡,淘宝……我只能说呵呵,没买到扩容卡就谢天谢地咯。
我买过川宇的,目前还没出现问题,是这家的:
https://chuanyu.tmall.com/catego ... 4%DA%B4%E6%BF%A8#bd