一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 灰太狼8888

家里有小强,怎么治比较管用?

住楼房只有你一家杀没用,只有整个小区统一行动才有效。
同求, 去年用了同事的那种针管装的褐色的类似牙膏的状态,非常好用 ,一共用了三次,管了半年家里没看到小强,现在又出来了 ,同事地摊上买的 。。。。。。。
治蟑螂的关键是水,缺水,蟑螂就死了,家里不能有积水。
狼兄是不是南方浙沪一带的,我老家是苏北沿海地区,从小到大就见过小强,但在上海待了几年,那小强多的就能组一个中队了,晚上都是成群出来.
要不送你一点药水,量不多。浓缩的水剂,稀释喷散
aixu521 发表于 2015-8-12 15:18
进口治蟑螂的,拜耳的拜灭士,这个口碑非常好,只是价格略高。

以前租房的时候很多,买了两管拜耳的几乎就没有了。
无解。搬家吧……或者与小强和平共处,每天见到他们就打个招呼,问候一下。
261307853 发表于 2015-8-12 19:12
狼兄是不是南方浙沪一带的,我老家是苏北沿海地区,从小到大就见过小强,但在上海待了几年,那小强多的就能组一 ...

住在天津,老家也是天津的。
QDHAM 发表于 2015-8-12 19:27
要不送你一点药水,量不多。浓缩的水剂,稀释喷散

我现在先用了一种针管装的胶状药饵试试。这东西味道真心难闻。
达豪强力灭蟑清,X宝几块钱十袋还包邮,效果不是一般的好,一般人我不告诉他,而且药的气味很好闻,有种饼干的香味