一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 魔方电子

[DIY套件预览] 蓝莓m1-空气健康卫士(YeeLinkWiFI数传测试,PM2.5、甲醛检测)更新于2015-09-20

感觉很不错啊。有点心动了,不知道什么时候上市啊
snoopy8008 发表于 2015-9-21 09:06
吐槽党来了:
      顶楼的编辑的非常失败,没有吸引力了。
    各种广告语让一个本来有技术含量的 ...

对于DIY,可玩性很重要WiFi联网是一个很重要很可玩的功能,曲线可以很清晰的看到一天、一周以及更长时间的历史数据,这样的实时曲线也不是随便的就能取得的,通过曲线可以总结出室内空气质量的规律,从而很清楚地连了解身处的环境,非真正的爱好者也许体会不到那种对每个阶段的成功的喜悦。
单独的通过单片机、ESP8266和YeeLink的连接就可以写一篇比这个更长的技术帖子,这个贴子支只是把结果进行提取,在得到结果之前是有很多的劳动和汗水,很多加班熬夜
不懂技术就不要对技术评头论足了。
要都懂得感恩,给自己有帮助和有益的免费电子平台是要说句感谢的,我也不断的给行业的同事朋友推荐一乐的平台,这里有好的氛围和人气。个人只是爱好电子
爱好DIY,乐于分享,这样可以让更多的人去关注身边的环境,让更多的人看到、更清楚所处的环境。
最后谢谢您的回复,吐槽肯定是发自肺腑的,您的意见我会在以后的帖子里斟酌的。
LZ你这么专业,我觉得可以直接上众筹啊,买的人肯定很多
LZ出套件不?
不知道套件有没有可选功能?
我只想要PM10,PM2.5,PM1,甲醛以及温湿度。物联网的功能我不需要(实际上温湿度也不是很需要)
snoopy8008 发表于 2015-9-21 09:36 static/image/common/back.gif

"静电除尘  会产生 有毒臭氧"
    “臭氧(O₃),是氧气(O₂)的同素异形体,在常温下,它是一种有特殊臭味的淡蓝色气体。臭氧主要存在于距地球表面20~3

说到臭氧污染,今天新闻来了
http://kuaibao.qq.com/a/20150921C00XIB00来自: Android客户端
魔方电子 发表于 2015-9-21 14:48 static/image/common/back.gif

对于DIY,可玩性很重要WiFi联网是一个很重要很可玩的功能,曲线可以很清晰的看到一天、一周以及更长时间的历史数据,这样的实时曲线也不是随便的就能取得的,通过曲线可以总结出室内空气质量的规律,从而很

支持楼主 默默奉献, 玩过DIY 电子洞洞板 会有感悟 :  看上去简陋,但也要花一番心思才拼焊出来, 不必说 单片机到网络再接APP了来自: Android客户端
miao_li_ran 发表于 2015-9-21 19:53 static/image/common/back.gif
LZ你这么专业,我觉得可以直接上众筹啊,买的人肯定很多

楼主的产品 的确 可以上 众筹  宣传和推广, 现在是初研实验,迟些造出一批中试样品 造福本论坛各位同好者。来自: Android客户端
魔方电子 发表于 2015-9-21 14:48
对于DIY,可玩性很重要WiFi联网是一个很重要很可玩的功能,曲线可以很清晰的看到一天、一周以及更长时间 ...

我很想对技术方面品头论足,可是不懂的东西品不了,没有的东西也品不了。
snoopy8008 发表于 2015-9-22 00:08
我很想对技术方面品头论足,可是不懂的东西品不了,没有的东西也品不了。

发现我的话说错了,任何东西我们都可以去发表自己的理解,不懂的人看问题会更加的直接更加的接近最初的用意,所以答案需要更加的重视,谢谢您的关注。
魔方电子 发表于 2015-9-21 14:48
对于DIY,可玩性很重要WiFi联网是一个很重要很可玩的功能,曲线可以很清晰的看到一天、一周以及更长时间 ...

我觉得曲线是这个产品最有价值的部分,市面上检测某个点的污染值的产品已经有了,但是能看曲线的我没发现(可能孤陋寡闻了),PS:这个曲线也是手机端能看?似乎是电脑端看的啊