一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhou19852

应该算比较漂亮的点阵了,分享指针时钟程序

真的很漂亮.....................
太牛逼了,我有个64*32的点阵,不知道能不能弄成酱紫的
很漂亮啊,顶一个!
比较喜欢你的字体,不知道能够共享一下,谢谢
确实漂亮,DIY最头疼的就是外壳,楼主这个做得不错,弱弱问下,为什么电源口和传感器口不开在侧边呢
指针时钟不错,关注!
哈,这环境,比起我来,还差一点哈,我的比你更乱
slqin2418 发表于 2015-9-9 08:09
确实漂亮,DIY最头疼的就是外壳,楼主这个做得不错,弱弱问下,为什么电源口和传感器口不开在侧边呢

电源口和传感器口开在旁边不好看,插着线看起来始终不爽,就全部隐藏在后面用弯头插头,图上的现在还接着线,后续做好后没有线的。后面主要是电源和音频输入、热释红外传感器和表笔接口(送人一台要求能在家里临时测个电池什么的,看看有没有电,所以加个电压表功能),相当于还需要3根数据线,一个4节的3.5mm的耳机插座刚好搞定,红外和光敏电阻都在前面右边的木框上面,木框宽9mm,切了两个口放红外和光敏电阻。
iamusb 发表于 2015-9-9 09:20
哈,这环境,比起我来,还差一点哈,我的比你更乱

这个是公司的宿舍,一般没住,中午睡个觉什么的
bingshao1006 发表于 2015-9-8 23:31
比较喜欢你的字体,不知道能够共享一下,谢谢

你说的是大的时钟字体还是小的?字体装的较多,大的不知道是哪个,小的知道,其它字体是字库芯片自带得