一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

乡村看到做首饰假象

可能吗,如图:图片上有详细说明

浇注图上所挂首饰

浇注图上所挂首饰

模具上开始熔铜

模具上开始熔铜

将熔铜盖压

将熔铜盖压

水软磨具内粉末

水软磨具内粉末

撬散粉末

撬散粉末

取出模具内所注首饰

取出模具内所注首饰

清洗首饰完工

清洗首饰完工
说好的图呢?

我还没有发,好想你就在那等着了?     我还以为发不出呢,原来是要慢慢地出,对不起等久了哈
以前见过用易拉罐做脸盆、勺子的,方法和这差不多吧
我小的时候就有自己带着五毛硬币去做戒指的。
一次性石膏模具
为啥就给定性为骗子呢?
没有工业化之前中国人也带首饰吧?老祖宗的首饰花色更繁复呢
不能说是骗子 也不是什么假象  是真实的  靠手艺吃饭 挣个微薄的生活费  现如今这门手艺快失传了  银匠  你给他金子  银子  他会帮你做成首饰  有石膏模具 新款  戒指手链 用钢制的模具  砸出来的  叫做印花  老款 图案少   现场制作  比你买的更放心  老一代的五角硬币可以做  新的就不行了
回楼上:模具能成型活动链子吗?我是这样想:项链或手链是一节节可活动的,模具浇注怕是不能一次做一条链吧,那只能是预先把项链放在筒底,再加上白色粉末与水,凝固后就可以在上面熔铜,在水里取出项链,说是模具浇注的。30-70元/每条,其实那种地摊上就几至十几元/每条。村妇还以为真是自己所拿的铜熔铸的。骗子包里有很多装满白粉末的小筒,据你选不同项链,他在包里找预埋项链的筒。(我猜,白色粉末可用重晶石粉)