一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天目

[其他综合] 请教一个问题,路由器,机顶盒集中供电,能不能?

snoopy8008 发表于 2015-9-18 22:49
当然能。
找个ATX电源,改成长通的,最好买牌子好点的,电源风扇随温度调速的。
3.3V好浪费,啥用没有。
...

这个是最适用 的做法,有空也淘个电源,家里这一大堆线看着就烦.
弄个大电流,输出线弄成1分3,4.
不够现头疼,以前设备12V 比较好多。现在5V 设备多。现在各家插头不一样,防止误插。
这些位置都有网线 做一个poe供电也不错啊 用24v或者用48vpoe降压供电
谢谢各位,懂了。
跟网络有关的,我现在都用POE了。买了一个8口POE供电器,因为是标准48V,家里用不上,里面的电源拆掉,明纬的,看着质量很不错,换了一个12V的电源进去,这样大部分网络设备可以直接用了。有几个摄像头是5V的,手里一堆高明的点烟器充电器,直接改装,非常好用,带红外的云台都可以带动。
benli 发表于 2015-9-19 18:03
没问题,机顶盒,路由器,猫内部都有降压电路,统一12v供电就行

可别这么说,前两天刚插错15V少了个鸡腚盒
benli 发表于 2015-9-19 18:04
一月多少电费????

我也记不住,上次扒拉了电费单子,大概一个月200多度吧。
snjlovelx 发表于 2015-9-19 19:48
这些位置都有网线 做一个poe供电也不错啊 用24v或者用48vpoe降压供电

标准POE的好贵啊,山寨“POE”,千兆用不了吧?乱插网线可能烧东西吧?