一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangze2012

我想用两块3264双色点阵联级起来变成32*128

原来的3264显示我是这样设置,如果是第一行话,就为[ii],第二行话,就为[ii+16],列话,我第一个列为[ii+0],。。。[ii+7]
for (ii=0;ii<16;ii++)
                 for(jj=0;jj<2;jj++)
                 display_sbuf[ii][jj+0]=char_blank[ii][jj]; //空格
按照这样规律化,我两块板子联级起来,则第二块板子的第10列程序我这样写为什么就显示不行呢?会影响到第一块的第2列显示一致呢
for (ii=0;ii<16;ii++)
                 for(jj=0;jj<2;jj++)
                 display_sbuf[ii][jj+10]=char_blank[ii][jj]; //空格

zhou19852 发表于 2015-9-22 12:45
一块屏是推送64列数据,现在两块得推送128列了

求教如何改下程序呢?
huangze2012 发表于 2015-9-22 21:24
原来的3264显示我是这样设置,如果是第一行话,就为,第二行话,就为,列话,我第一个列为,。。。
fo ...

程序得重新设计才行,并非简单的改动能够做到的
终于也有了两块屏,08接口,看到楼主的贴自然也想着把它们连成32×128级联屏,不知楼主有什么研究成果?希望高手现身指点一二,能提供相关程序参考更好,谢谢。
单片机不是控制卡,简单改下就可以了。要把全新程序放上个,看通了才可以改好的。最好的办法的先把要显示的数据放到缓冲区,再把数据发送出去,依屏长宽决定发送数据。
要想完善,就要全部发源码上来,再改。
终于还是做出来了
lipeixian 发表于 2015-10-4 16:58
终于还是做出来了

大神求指教!!能否留个qq联系!!
做得不错,漂亮