一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

送的华为C2600液晶屏也点亮试试

0 a6 {, Z9 R5 x8 c2 i1 w4 K$ E* F2 X+ V% L
找了个程序直接STC52来驱动。还好3.3v也可以工作,直接就显示了。可以当点屏程序源程序也上来,这块屏有一块瑕疵斑点。分的0上面。( m5 s$ q: ~4 ^0 A: [7 f
8 }& C) k& n! @. ~  _: ^
时间.rar (73.96 KB, 下载次数: 244)
9 ]4 R( w, N5 R  \+ e
6 N  i4 |* f& [# l9 Y若有不妥请帮我删除。
2 l' {: \2 L2 s% c& t' I+ f2 ~" S1 d! z" y/ V9 M
QQ截图20151002000237.jpg * w' y$ E2 l' }3 C& ^( w

' r4 [5 p, C! a* ~; d' i; q8 U0 H2 b

4 `/ l+ A5 W& L' z# ]
8 X+ l$ S, X2 l) O* k7 ?5 ?. }
八错
厉害, 这也能搞出来, 我都没敢要
有空把例程接口说明打包发给我哈,谢谢啦
iamusb 发表于 2015-10-2 01:051 i; c. y% w# H( D- W5 B9 G0 ?
有空把例程接口说明打包发给我哈,谢谢啦

4 @. s. Q7 s3 {9 I' K  i其实就一个c一个h文件。里面就有接口定义。很明了的
那个开关很有个性啊,为啥要上颗螺丝啊
不错,我也有这个屏。没事试试。感谢了
直接5v驱动。除了驱动芯片有点温温的。没烧。。
zhqsoft 发表于 2015-10-2 13:47. ^) S" x% `2 N& a6 \/ Y
直接5v驱动。除了驱动芯片有点温温的。没烧。。
- ^" h; N+ `/ H/ \: P% ]. x
串两个二极管看看
6 \' l  L! C& `' S
efan 发表于 2015-10-2 13:49
0 }- `% l& m7 E: Q. I串两个二极管看看

: q, s& w/ [) c& U* N* l应该是的。只要屏的VDD降压到3.3就可以了。数据5v应该没问题没见电流激增, f6 S3 j* _3 ]6 P& |