一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunny20

[DIY套件开发] 多功能测试仪V6.2终极版

ksd 发表于 2015-10-2 21:01
我想对于你来说没有这个设备钱还是赚的一样多,有了这个设备只是省事了一点点。赚钱的是你的技术!

说得对,但是本人一天只能修3台电视的话,现在有了这个一天能修10个,还一样多吗?
楼主貌似每次都不是那么礼貌,大家只不过是在讨论而已,或许对你的作品有帮助。
黑仔 发表于 2015-10-2 22:28
楼主貌似每次都不是那么礼貌,大家只不过是在讨论而已,或许对你的作品有帮助。

也不是这样说,其实我也不知道怎么说,大家看着办吧,反正真正想买的人连话都没说几句,直接拍下的很多,那些在这里说说的大体只是泼冷水,我看多了,也就习惯了!
sunny20 发表于 2015-10-2 22:43
也不是这样说,其实我也不知道怎么说,大家看着办吧,反正真正想买的人连话都没说几句,直接拍下的很多, ...

平心论,很佩服楼主的技术.

不过呢,对很多人来说,这东西看起来没有想象中那么有用,才有XD有些见解不对LZ脾胃...

我也用单片机做过些东西,一个人做很辛苦,很头疼.
对于DIY的朋友来说喜欢看参数,而对于维修员来说,只要能工作能代换就行.
所以才有朋友说,没这个工具照样能工作.这是事实.
像我买的示波器,差不多2K,超过我一个月的收入.而实际上对我维修过程中的帮助实在不大.
但有这个仪器,在干些活的时候心里就有底气.不一定非要计较值与不值.
和玩单片机一样的道理,我工作维修中能接触到单片机,但绝不用利用到单片机的知识,
只是学了之后,可以理解到电子器件的某些更深沉次的工作原理/流程.

其实要是想便宜的朋友 可以自己做,可以享受这个过程, 但最终成本肯定远超70元.

LZ要解解气,这个坛气氛还是很好的.
坛里高手很多,新手也有,
不同生活/工作环境的人 看物看事的高度层次不一,意见不一定要统一.
LZ是做维修的,修几个东西就要和几个人打交道,肯定什么样的人和事都能碰到. 其它的就不必多说了.

楼主技术牛,但还是要听听别人的意见和建议,什么东西都是在不断的改进和升级来适用不同的场合的。

真不错!
显示,很漂亮~~~~~~~
天使之音 发表于 2015-10-9 14:02
真不错!
显示,很漂亮~~~~~~~

那来支持一套?