一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

想收个小主机

想收个小主机,要带原生的串/并口,USB口也要带.能装98系统,手里有些电台好像只能在98系统的DOS系统里写频,哪位有闲置吃灰或垫桌腿的,便宜点卖个给我.........

好多不要98的,xp也行
BG4RFF 发表于 2015-10-18 12:03static/image/common/back.gif
好多不要98的,xp也行...

火腿你好,我这个是老台子。用XP虚机运行就写不了,安装DOS工具箱也不行,只有试试98系统了来自: iPhone客户端
我有一台,当时是150元收某熊的,铝合金机箱,后配80G硬盘,现在里面有XP系统,装98肯定像玩似的,串并口全有,CPU好像是的赛扬,啥型号就不拆了,内存啥的都在硬盘底下,多大的也忘了,外接12V直流电源,本机我不指望卖多少钱,如您需要您看着给,多少不计,反正在我这也是闲着,不如让它找到可以利用人,外观、内部如图,喜欢说话就行。
我有一台微星双核小主机 有485  usb  com接口
行云流水 发表于 2015-10-18 13:49
我有一台,当时是150元收某熊的,铝合金机箱,后配80G硬盘,现在里面有XP系统,装98肯定像玩似的,串并口全 ...

说实话我也不敢乱出价,因为不是专业淘友,说少了,会让您晚上做噩梦的.您PM我一个最低的包运价如何?我地点是江苏宜兴.
ylwwp 发表于 2015-10-18 15:32
60包快非偏远。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2615800943.77.Q3LLXZ&id=175046296 ...

朋友这是你卖的吗?
yytei 发表于 2015-10-18 15:16
我有一台微星双核小主机 有485  usb  com接口

能否给个大概的配置和价格,谢谢!
261307853 发表于 2015-10-18 20:43
朋友这是你卖的吗?

是的,本人小店,欢迎光临。坛友来了,6~8折优惠