一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jcdzxh

[STM8/STM32] 发5D1血糖仪测试固件,时钟+温度+电池电压

jpdd521 发表于 2015-11-22 20:42
看来你赚大了啊,买一百个多钱,我也弄一百个。。

哈哈 只赚信誉不赚钱;
本来想买一些低电压的轨对轨运放, 嘉利创看了无数次只有lmv358, lmv321, lmv324等; 这些型号假的太多了,不太放心一直不敢买;
看到这个有lmv612就动心了,不来是想买5个的,手痒买了一堆回来刷信誉了

我也买了这种血糖仪,能不能把源码发上来,学习学习。

我是单片机的新手,有一个问题想请教一下:

如果不用显示屏,驱动显示屏的单片机端口是不是可以改成他用?
yongzh 发表于 2015-11-25 09:27
我也买了这种血糖仪,能不能把源码发上来,学习学习。

我是单片机的新手,有一个问题想请教一下:

可以
luckroll 发表于 2015-11-22 20:57
哈哈 只赚信誉不赚钱;
本来想买一些低电压的轨对轨运放, 嘉利创看了无数次只有lmv358, lmv321, lmv3 ...

microchip的mcp6002,我一直在用
luckroll 发表于 2015-11-22 20:57
哈哈 只赚信誉不赚钱;
本来想买一些低电压的轨对轨运放, 嘉利创看了无数次只有lmv358, lmv321, lmv3 ...

LMV612 输入失调电压典型值1mV,最大值5.5mV,远好于LM358,这IC不用来做白菜白光,太可惜了。

fang316 发表于 2015-11-25 09:48
microchip的mcp6002,我一直在用

与LMV611或者LMV612,大部分参数都一样,但是输入失调电压差别太大。
十分感谢,再请教一个问题。

想用pl2303串口线让单片机与电脑通信,串口线需要连接到STM8L152R8 QFP64的哪几个引脚上?

想用pl2303串口线让单片机与电脑通信,串口线的RXD和TXD需要分别连接到STM8L152R8 QFP64的哪几个引脚上。通过这样的连接,是否就可以烧录单片机程序。

yongzh 发表于 2015-11-25 11:14

想用pl2303串口线让单片机与电脑通信,串口线的RXD和TXD需要分别连接到ST ...

TX 接单片机的rx,另外一个同理,具体看数据手册

hotdll 发表于 2015-11-25 10:13
与LMV611或者LMV612,大部分参数都一样,但是输入失调电压差别太大。

差不多

mcp600x

lmv61x
lmv61x 系列.png