一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylwwp

车载信息显示屏便宜卖啦!

ylwwp 发表于 2015-12-8 21:41
确认,付款后请PM收货信息。谢谢

明天付款,谢谢!

2.公交车上拆的车载信息屏19264点阵的,MCU是STC89C516,带串口,只加电(如图,注意:插座8脚接电源负,1脚接电源正“+5V”)检查,显示正常,其它不包。3个35包快。有27个。
要3个!
t20090101 发表于 2015-12-8 22:43
1.公交车上拆的车载信息屏12864点阵的,外壳垃圾。MCU是NXP的LPC2220,有片外FLASH,RAM等,带串口,只加电 ...

284183304 发表于 2015-12-8 22:50
2.公交车上拆的车载信息屏19264点阵的,MCU是STC89C516,带串口,只加电(如图,注意:插座8脚接电源负,1 ...

2.公交车上拆的车载信息屏19264点阵的,MCU是STC89C516,带串口,只加电(如图,注意:插座8脚接电源负,1脚接电源正“+5V”)检查,显示正常,其它不包。3个35包快。有27个。 要3个!
dirtwillfly 发表于 2015-12-8 23:13
2.公交车上拆的车载信息屏19264点阵的,MCU是STC89C516,带串口,只加电(如图,注意:插座8脚接电源负,1 ...

补充内容 (2015-12-9 12:53):
请先别付款了,图示的19264屏的已没有了,有 另一种19264的,回头给你上图片
一样两个多钱呢。,或者1号1个2号2个。

补充内容 (2015-12-9 01:38):
意思是问一下各两个多钱,然后确定要1号1个,2号2个了。

补充内容 (2015-12-9 01:41):
我数了一下,应该是都还有,就先给你打了40,明天可能我不在,发三个四个都行多退少补。
.公交车上拆的车载信息屏19264点阵的,MCU是STC89C516,带串口,只加电(如图,注意:插座8脚接电源负,1脚接电源正“+5V”)检查,显示正常,其它不包。3个35包快。有27个
要3个
LPC用的好多啊,为什么LPC和NXP用的这么多,比同资源的stm32有啥优势啊???求教。。。。
2.公交车上拆的车载信息屏19264点阵的,MCU是STC89C516,带串口,只加电(如图,注意:插座8脚接电源负,1脚接电源正“+5V”)检查,显示正常,其它不包。3个35包快。有27个。  
要3个