一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 俗世怂人

请推荐一家能打一两张PCB的厂子

这功夫,应该自己刨好了吧
还真有的,2张起做,淘宝搜PCB打样好像28元

只作试验,我以前都是自己作。不过也很麻烦。
32_23923_2605196c4c5cd02 (1).jpg

我劝你还是打样吧。50元 100X100mm的板子10张,真的是很便宜了。我想再拮据,50元还是有的。
坚持突破 发表于 2015-12-17 09:24

学生党。而且参数要起码换个四五次的实在麻烦的很
坚持突破 发表于 2015-12-17 09:24

KC的坚持and突破也是你么?我做平板线圈主要是为了试验平板特斯拉。可否帮忙测试一下,你上面两块的谐振频率?
俗世怂人 发表于 2015-12-17 09:59
KC的坚持and突破也是你么?我做平板线圈主要是为了试验平板特斯拉。可否帮忙测试一下,你上面两块的谐振 ...

哦.....是我,原来你是作这个用啊。我在两年前意淫过这种结构,但纯粹是意淫,我没有玩过特斯拉线圈,对这种结构也没有付出实践去验证!
所以 兄弟 这个任务就交给你了。

去打样吧,50元真不贵!
或者你先用漆包线作平面的用硅胶粘住 谐振了再去打样,这样降低一点成本!

坚持突破 发表于 2015-12-17 10:09
哦.....是我,原来你是作这个用啊。我在两年前意淫过这种结构,但纯粹是意淫,我没有玩过特斯拉线圈,对 ...

这种结构频率很难下来,听说多层板可以做到小面积大电感。Rodtech说专门有一种天线是那样布的不过感觉还是频率太高了些,不过PCB铜只有几十um厚这点倒是不错
自己做很复杂么?

买个pcb板,拿油性记号笔画好线路,丢到洁厕净液体里泡上。要不了一俩天就泡好了。
8=3 发表于 2015-12-17 10:29
自己做很复杂么?

买个pcb板,拿油性记号笔画好线路,丢到洁厕净液体里泡上。要不了一俩天就泡好了。

我要做的是16楼这样的啊。。
俗世怂人 发表于 2015-12-17 10:42
我要做的是16楼这样的啊。。

你是说你画不出来么?
老外应该有教怎么画这个.比如你圆心柱头绑个神一样的绳,绳另一头的油笔绕着中心柱画啊画...
当然你也可以打印再热转印,这个就复杂一点了.
能自己动手的,决不麻烦别人.
能麻烦别人(打板厂)的时候,不得不说钱.