一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: edisonlee

婊子的牌坊

习惯了,BAT的霸道、无德。早无语了,如果老谷没走,我估计现在还在用他,哪有百度的事儿?
扫盲,我竟然不知道BAT是什么,百度了一下。 B=百度;A=阿里巴巴;T=腾讯;BAT是对三者的综述。 虽然我也不喜欢百度,但是如果对比别的二线,甚至三线搜索引擎,也只能凑合用百度了
任何资本家都是婊子,资本累积这块就光彩不了...只能说有些人吃相难看点而已...
很对题啊  昨晚听广播说某宝网没有假货  只有低价货 老外卖的好多才是假货 呵呵呵呵呵
投名状哈,字数补丁
在什么屋檐下说什么话,没有什么可以议论的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
daoqiji 发表于 2015-12-21 11:56
GOOGLE  被墙,有本事全国智能机不用安卓 。

????,原來幸福的祖國上不了Google?Yahoo可否上.
stevenchan 发表于 2017-1-25 10:40
????,原來幸福的祖國上不了Google?Yahoo可否上.

請問安卓是否大陸自已的罔平台.謝.
xzp21st 发表于 2015-12-22 10:36
很对题啊  昨晚听广播说某宝网没有假货  只有低价货 老外卖的好多才是假货 呵呵呵呵呵

這些叫做賊喊捉賊.指鹿為馬.(當年賴某人的翻板).科學怪人樣衰.

https://youtu.be/EKBvfqeN2Ns?t=7

https://youtu.be/4kGPbGMKiMw?t=151

评分

FJXM-P -30
384065902 -40