一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

那种几百块钱的投影仪用起来怎么样,有玩过的吗?

淘宝上几百的那种LED的,有人买过吗,效果怎么样,看评价都感觉蛮好的
冬天冷,买一个,放在床头,连上手机,投影到开花板上,看电影
一分钱一分货,看动画片倒是可以
一分钱一分货,看动画片倒是可以
2楼和3楼说的有道理~~
看大片也很清楚的
你要是白天看还是买个好点吧,晚上看是没问题的,个人觉得不比上千的机子差
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=41mspq81bc2
我自已买的是这款,寿命多长真的不知道,这个机子唯一不好用的地方就是调焦那个扳把太费劲了
ain365 发表于 2016-1-4 14:21
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.UFMzDF&id=520089839167&_u=41mspq81bc2
我自已买的是 ...

看了物理分辨率,也是醉了。

要视觉效果好,物理分辨率得 720P或以上的

devcang 发表于 2016-1-4 16:59
看了物理分辨率,也是醉了。

几百块的东西,反正我觉得挺清楚的,你要是要求高那还是买上千的吧,谁都不傻,花几百块想要上千块的效果,哪有那好事
自制过LED的,感觉亮度不够。
晚上关掉灯用来看电视感觉还不错的,肯定是不如高清的爽了。
我也想过投房顶,但是一来这样投影仪就得在脑袋边,散热声和热量还是挺够受的。