一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 倪大德

用电脑并口测试1602的小软件

版主,有没有测试18264的程序???我买了几张,想测试看看,好的话再去买几张
太好了,一直在寻求这样的软件,谢谢了额
我也做了一个,可是没有用,明天上图,可能脚位不对,大伙帮助分析下。
再顶起这个帖,因为有朋友找我要LCD Center这个软件。

先照图接好线(注意5V供电需另外提供),装好驱动,然后用LCDCenter软件就可以驱动1602 LCD了。

原来overclocks.au网站上的链接不可用,现在在www.electronics-lab.com上又找到了。

连接电路图

连接电路图

lcdcenter036.zip (1.83 MB, 下载次数: 1777)

port95nt.exe (1.57 MB, 下载次数: 8284)
再顶起这个帖,因为有朋友找我要LCD Center这个软件。

先照图接好线(注意5V供电需另外提供),装好驱动 ...
gumpcn 发表于 2010-2-22 13:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢!
同问,有测试12864的吗?
好厉害哦。
感谢lz和24楼的慷慨分享!刚刚买了个兰底1602,这下可以测试一下玩玩了:)
昨天用lz的软件测试成功了,再次感谢lz的分享!