一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hldiy

[KIS 3R33] kis3r33耐压试验。

回复 18# fat

周一有时间我就试验一下。
无需眼红他的设备,即使有了恐怕也用不上。
对了哪里卖0.65元一个?
准备进100个。
回复 23# 社建电子

社建电子要吗?0.65元的连接在这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=5927616315
    要不要搭顺风车?我刚好也要买点。你要的那个遥控接收板还在我这里。还有xinxin说上次你要的那个HTC的充电器。
    如有需要,请PM我。
看来还得买东西时顺带一点3R33的模块以备折腾用。
回复  社建电子

社建电子要吗?0.65元的连接在这里:
    要不要搭顺风车?我刚好也要买点。你 ...
wdtahh 发表于 2010-12-7 20:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

可以啊,最喜欢搭车了。
回复 26# 社建电子

成,社建电子要3R33模块多少个?那家店还需要啥东西吗?一起走,快递费算我的。
    你上次说要的手机,找到2台,都是三星的。三星的字体比较大,声音也大。功能也简单。我明天上个照片你看看,
    原机的电池太久了,不耐用,如有需要,我再配个新的电池给你。或者不要电池,打个折,你在当地配。还方便保修。
回复  社建电子

成,社建电子要3R33模块多少个?那家店还需要啥东西吗?一起走,快递费算我的。
...
wdtahh 发表于 2010-12-10 20:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

哦,手机的事抱歉啦,刚刚在论坛花312元买了2部新的
MOTORCIA 898+

这牌子好怪【汽车发动机+美国中情局】。
他已经发货,估计这两天就到了。
别的暂时不需要,要100个模块吧,本来需要点电感的发现比模块还贵,还买模块自己拆吧。
这个测试不错,看来指标比官方资料标的要高不少啊。另外从测试数据看输入36V左右是个临界点,电感温度一下子升高好多啊。
kis3r33 咋还要降呢? 淘宝上最低 0.63元/个 了