一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助配一个老笔记本显示屏的驱动板

是一个很老的笔记本坏了,想把它的屏当个显示器用,屏的型号是HITACHI SX31S003,屏上排线接口是41针的,上网问了些人,说是伪彩屏,配不了驱动。想请高手们看看还有办法吗? 20101209012_缩小大小.jpg 20101209013_缩小大小.jpg 20101209018_缩小大小.jpg 20101209028_缩小大小.jpg
41扣TTL的屏淘宝上多的是。需加转接板
如果真是伪彩屏,就算配了驱动,效果也太差了
的确是伪彩屏
( X- d5 k+ j. d' I/ z' ^5 p  i如何佬大不要的话送给我吧!

sx31s003.pdf

58.64 KB, 下载次数: 561, 下载积分: 一乐金币 -1

我再去电脑城转转,搞不定就送你吧
不知道普通的20针的驱动板通用不通用?
回复 4# kenson
- B8 W+ P6 }  V# t- k$ [. t
3 Y- {. Q. A3 R2 n: P8 C
! D, X9 A4 k: E2 G    拿去吧,怎么拿自己看着办+ l  j" e' R, C1 L) S7 ?3 _% `
楼上的兄弟伪彩点起来的确有点困难!过段时间我用CPLD做一个伪彩控制器,比较简单如果你会CPLD的话我可以发些资料给你做,如果你对它不感兴趣的话就卖给我吧!送我 我也不太好意思呵呵。
好啊,先谢谢了。  v0 n" D% i1 V" D. B; W& E
不过我菜得很(不是一般菜,是很菜……),CPLD是什么东东,狗狗下先
伪彩屏自己玩没多大意思,现在只有工业机械上还用到伪彩屏,我也有4、5张伪彩屏