一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

因benxiong22帐号被盗

因benxiong22帐号被盗被发布了十几万垃圾贴子,所以在批量删除的过程中误删除了部分置顶精华帖,所以忍痛恢复备份,恢复截止时间1.8日凌晨3时,望各位见谅。
最后还是恢复了,前面删了 十几万白辛苦了
最近盗号猖獗啊,我都损失了几个邮箱一个微博帐号,现在改用Lastpass把我的密码全改成我都记不住的随机密码了,我看谁还能盗
lily2350660 发表于 2016-1-9 12:12
最近盗号猖獗啊,我都损失了几个邮箱一个微博帐号,现在改用Lastpass把我的密码全改成我都记不住的随机密码 ...

没听过什么last。确定这玩意不会上传到服务器。。。。。。。我嘛。键盘有点脏+小本本
lily2350660 发表于 2016-1-9 12:12
最近盗号猖獗啊,我都损失了几个邮箱一个微博帐号,现在改用Lastpass把我的密码全改成我都记不住的随机密码 ...

请问怎么用的,我也想装一个

明白了,会用了。刚刚改密码,由于复制的太长了,登录不了,还好认证了邮箱,找回了,重新设置。

我看到别的网站,不能连续多次发贴的,还有发贴要验证码,是否可以阻止机器人发贴?
我的也是,前几天百度文库密码被盗了,损失了几百财富值
zhqsoft 发表于 2016-1-9 12:14
没听过什么last。确定这玩意不会上传到服务器。。。。。。。我嘛。键盘有点脏+小本本

就是上传服务器才方便,人家国外软件考虑比较全的,密码都是256位加密的,你黑了人家服务器拿到的数据也不能解密啊,所以就算lastpass被黑过好几次了,我还是要用
晕死,360竟然不支持LastPass?