一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件散件出售] FUTABA M11BT222A VFD屏时钟套件第二板

首先感谢坛友门的支持,去年做了100套VFD时钟套件早已售空,由于工作原因导致很长时间都没有开第二板,16年来的太快了,时间不等人啊!在元旦抽出点时间改了一下又开了一批
主要改了以下几点
1:取消了8025的位置,只用3231足以
2:增加3.3V稳压IC,3231由3.3V供电,后来看到说5V供电可能影响精度,不过我用5V的试了好多,走时挺精确的,不过还是改了下,试试
3:增加四个插针,方便下载用,也可接GPS模块什么的
4:PCB由红色改成绿色,和VFD屏一个颜色,可能会好看些
5:小元件的值直接标出,不用再看图就能焊接了
IMG_20160110_131445.jpg IMG_20160110_131450.jpg IMG_20160110_211817.jpg IMG_20160110_211824.jpg IMG_20160110_211852.jpg IMG_20160110_211951.jpg

屏的连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.h2qAWP&id=42841005445散件:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7550861795.41.hf2raK&id=526143088073
组装调试好的板子:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.gkG8HF&id=526122886295
改了一下程序 3 遥控解码 PT6311 DS3231 增加调年调秒.rar (75.01 KB, 下载次数: 87, 售价: 10 人民币)

我把方框去掉了

把屏的一根脚焊开就可以了
嘿嘿,R22右边的线让我给了一刀。
dongdonghao 发表于 2016-1-10 22:20

也不错啊!
价格不便宜呀,-10
ATL0402 发表于 2016-1-10 22:40
价格不便宜呀,-10

20元的东东再减10
真是便宜的一塌糊涂,也就是个原件钱
dongdonghao 发表于 2016-1-10 22:20

那个线,我特意多买了几个把原件都拆掉了找了半天也没整明白

听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
那个方框是用来显示星期的,为什么要去掉?