一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

电动车库仑电量表,有感兴趣的么

有两种:
一种是同时显示百分比、剩余Ah数、电压、电流、功率、剩余放电充电时间,液晶尺寸32*23mm。电压8-80V,电流有50A和150A两种,价格差50元。有TTL接口焊盘。

一种是百分比、剩余AH数、电压、电流分屏显示的,液晶尺寸43*11mm。电压8-60V(实测5v可以工作),电流50A。
基本功能:

电压精度0.5%、电流精度1%。
充电/放电自动双向计量。
充电/放电电流大于50mA时背光自动开启,充电时背光间隔1s闪烁。
断电自动记忆。
容量范围999Ah/590Ah。
价格:
我是从淘宝拿的,5个以下数量,第一种是50A的150元、150A的200元(意思就是150A的比50A的贵50元)。第二种是60元,不包邮。5个起拿就是第一种50A的100元、150A的150元,第二种50元,不包邮。到我手是第一种50A的102元、150A的152元,第二种52元。有需要的可以联系我,相当于咱们团购吧。
价格是第一种50A的100元+10元包邮、150A的150元+10元包邮。第二种(50+10)元包邮,非偏远。这样我只亏不赚的,因为我这快递基本都要10元起,起码我拿货时的运费是亏掉的了。
0.jpg 6.png

随便找了个灯泡测试电流

我准备用一个接电炉丝做大功率容量测试仪。
虽然不能恒流测,但问题也不大。
本来还想利用它的offvolt功能(低于设定电压值时进入休眠),外接继电器,在电池低于设定电压时切断放电回路的。刚问了下,新版的没有offvolt功能了……
benxiong22 发表于 2016-1-21 14:34
我准备用一个接电炉丝做大功率容量测试仪。
虽然不能恒流测,但问题也不大。
本来还想利用它的offvolt功 ...

https://www.yleee.com.cn/data/attachment/forum/201601/21/133026ooa91c90zoorapor.jpg.thumb.jpg

这个是102元?还是150元?
微澜 发表于 2016-1-21 15:06

100和150的区别就是150的电流大一些,表头外观是一样的
微澜 发表于 2016-1-21 15:06

就是100元的和150元的都是这个样子的
拆开看看
装好了,呵呵
包含采样电阻(分流器)吗?
huchuan987 发表于 2016-1-21 23:29
包含采样电阻(分流器)吗?

包含采样电阻的