一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[其他综合] 【高清原创】ZXD2400 v4.3完美改造60V50A可调数控电源(STM8/PCB/代码全开源)

lgm3361 发表于 2016-4-23 19:02
你尝试下把stm8目标板用3.3v供电再调试。我试过有个坏的st-link v2,目标板供电超过4.8v就连不上了,我怀 ...

STVP下载成功,至少原来的程序没了。。。但就是没法debug
原来板子PB5有个LED闪烁的。。但是我自己写的LED闪烁烧进去没有反应。。。任何管脚都没有输出这个就很奇怪了。。。真是心累
费好大事改的可调,拍了这套件还得改回去麻烦。问题是R94,95阻值不知道啊?
仗剑天涯 发表于 2016-4-23 21:02
费好大事改的可调,拍了这套件还得改回去麻烦。问题是R94,95阻值不知道啊?

那都不是问题,我那有图纸但我不知道放哪了
农村人 发表于 2016-4-23 21:42
那都不是问题,我那有图纸但我不知道放哪了

朋友,等您看到图纸时候,麻烦到贴里说下,还有几个朋友需要。先谢了。
仗剑天涯 发表于 2016-4-23 21:02

wslab 发表于 2016-4-23 08:40
求看一下R94和R95的阻值。。。今天准备入手套件了

看上图。。

这位热心朋友谢谢你!看图片贴片R94,95好像标的是68B或者是6BB.本人愚钝不明白68B(6BB)代表什么阻值?像什么102好理解,这个百度也没弄明白。知道的大侠请说下。谢谢了!
968201 发表于 2016-4-2 08:09
有套件吗?要多少钱?
推荐LZ去嘉立创做板,10*10cm的才50元包邮

请教怎么才能包邮?
我做两次都不包邮,运费15/次

非常感谢!!!看图是68B,应该是4.99K的电阻