一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

飞毛腿太阳能充电宝只卖2元一个,还有一元一片液晶屏一起带回吧

好久没在一乐出东西了,现在整理仓库处理一批库存太阳能充电宝,前两年卖过9块9出过几千个了。飞毛腿的,库存的,前些天在矿坛出过6000多个,还剩余2000来个在坛里出吧,注意随机发货不挑选不测试,好坏都有,坏的一般都是电池鼓包了。10个一组加送个配套充电器30元包快非偏远,超区需要补运费(辽宁,内蒙古,云南,吉林,宁夏,甘肃超区首重补4元续重4元)(新疆西藏青海三省询问运费)。配套充电器一元钱一个,首重只能加一个,多要超重的。拆机图片供参考,电芯有两三种的,电池尺寸53*35*7mm。10个起售的。另告知一下,充电器接口不常用,最好多要配套充电器,做工还不错。以下可以一起带省运费     手机一元液晶前两年在论坛出过上万个了,这几款都已经驱动成功了,具体论坛内找资料,谢谢,这些是有坛友说留货,遗留下来的,有ABC三款,购买一组太阳能充电宝可以购买5片A款液晶一元一片,买两组可以购买B款液晶5片,买3组可以购买C款液晶5片。数量有限卖完即止。
1.伸缩充电线套装四个头一元一套,伸开可以达到75cm。缩起来不到10cm方便携带。如要五头的(多一个安卓机的充电头)1.5元一套。

2.小遥控器,带2025电池,全新的,0.5元一个,数量1600个,图片左边的那种,右边的已经出完了,原来是播放器上用的,较重偏远地区注意运费
3.大遥控器,装两节7号电池,全新的,0.3元一个,数量1000个,原来是播放器上的,最后一次出货,还卖不掉送废品站了,占地方,较重偏远地区注意运费
我支付宝rongxuanshuma@126.com**平  需要其它交易方式的PM我吧

嘿嘿嘿,我在矿坛收了
上林 发表于 2016-4-6 21:41
嘿嘿嘿,我在矿坛收了

原本还想照顾一乐坛友,顺带一点液晶回去,没想到这么不受欢迎,要知道我矿坛第一天就卖出3000来个了
tutu 发表于 2016-4-6 21:48
原本还想照顾一乐坛友,顺带一点液晶回去,没想到这么不受欢迎,要知道我矿坛第一天就卖出3000来个了:15 ...

是吗?别人没兴趣,我好象有兴趣,不知道,ABC三组液晶都要,是不是要买三组?
rober 发表于 2016-4-6 22:22
是吗?别人没兴趣,我好象有兴趣,不知道,ABC三组液晶都要,是不是要买三组?

是的,三组以上,到哪里看运费
广东的,可淘宝吗?
rober 发表于 2016-4-6 22:43
广东的,可淘宝吗?

拍下改价,不给中差评就好,已经交易过几次了,我那边都是直款或中介,淘宝小人太多不爱弄https://item.taobao.com/item.htm ... &id=37741947919
tutu 发表于 2016-4-6 22:52
拍下改价,不给中差评就好,已经交易过几次了,我那边都是直款或中介,淘宝小人太多不爱弄https://item.t ...

b和c液晶也是一元一片?充电宝带充电器我要三组30包邮,可不可多要液晶?
tutu,是你的老粉丝,我已经有很多电池了,能不能在你那单独买些b C组的屏啊。
tutu,是你的老粉丝,我已经有很多电池了,能不能在你那单独买些b C组的屏啊。