一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

送8位VFD米字屏一个 充电宝一个 高质量开关20个

送8位VFD屏一个 充电宝一个 高质量开关20个
本次活动限 7号,8号二天,过了这二天,就不会再有优惠了,部分商品还会调高价格,谢谢。

一起加拍小店别的小东东,不再加收运费了,限非偏远地区

呵,最近活动有点多啊,有好东东就要分享嘛,看中的来吧,没中意的,等下次活动,谢谢。

活动内容,一个VFD屏,一个库存充电宝,开关20个,按要求拍下,刚好不含运费12元,我改运费为0,相当于是出运费送。认为不合算的请等下次活动。认为值的就来吧,谢谢

活动方法:按要求拍下指定物品,报上论坛ID,回帖楼层,收藏关注本店店我改坛友优惠价。我不是神,你不说我还真不知道你是坛友,明白不?

物品1,每人送一个,不拍不送,多拍多算钱。https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.wCrXvc&id=529464912812 8位米字屏,注意是米字屏,米字屏可以显示简单的英文了哦, 8字屏只能显示数字。我能力有限,还没研究出来,有兴趣的去研究吧。

物品2 ,唉,五六年前库存的充电宝,苹果四用的,现在电池早就失效了,不过线路板应该有用,每人送一个吧。多要算3元一个。https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.QNO3ll&id=524682179798

物品3 看着还不错的开关,每人送二份,多拍多算钱,不拍不送 https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Oa37fO&id=529441465014 一份是十个,拍二份就是二十个了。

以上物品,不拍不送,多拍多算钱,只要赠品的按要求拍好,刚好12元,我改运费为0就好。一起再打包店里别的小东东,不再加运费了,欢迎大家有空常来本店转转。

谢谢老板,要一份。
#3楼,来一份。
这个必须支持一下
谢谢老板,要一份。
谢谢老板,要一份。
还没玩过VFD屏呢,我也要一份
老板好人,我也来一份.
谢谢老板来一份
多谢,也来一份。