一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出3块凌动工控小主板 N230的U,512M的内存,带4个SATA口,无数的串口和一个并口

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.LfhdPr

65元一块包邮江浙沪,外省加5元,偏远不发,只有3块

单网口的板子,带4个sata,一个44p的ide口,带n多个串口,带并口,一切正常,带512m的台式机ddr2内存,带pci口,用普通台式机20针接口,貌似可以双屏,江浙沪包邮,外省加5元,偏远不出,拍前联系,直接拍不发货的

注意!!!这板子的sata口不支持热插拔的

当初因为看上这板子的四个SATA口才买的,结果不支持热插拔,所以转让了,凌动的板子,功耗低,带PCI可以加网卡变双网卡接4块硬盘做共享

另外还有几条DDR3的笔记本内存,1G的,25一条,有需要的可以打包
忘记上图了 IMG_20160407_202526_HDR.jpg IMG_20160407_202547_HDR.jpg

网卡是千兆的么?
ah119 发表于 2016-4-7 23:06
网卡是千兆的么?

百兆的,有PCI接口,可以扩展,也可以自己焊千兆网卡芯片上去,这板子本来就有百兆加千兆的版本
没有要了吗?
自己再来顶下吧
ddr3笔记本内存有无2g的呢?
duanyz 发表于 2016-4-10 22:44
ddr3笔记本内存有无2g的呢?

只有1G的
ddr3笔记本内存1g的要三根60包邮到广州行吗?