一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请求帮忙在阿莫论坛上下载两个附件

30一乐金币

最近在阿莫论坛老杨那买了一块数字功放板,可是自己之前注册的账号被清理掉了,也没办法下载原作者提供的固件了。。。
请还有那账号的坛友,帮忙下载一份吧。
帖子http://www.amobbs.com/thread-5647286-2-1.html
的158楼固件和174楼的使用手册。

谢谢

最佳答案

评分

qq59113 + 20 赞一个!

是这个吗

ATK-D8-cflb.rar

34.84 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 一乐金币 -1

ATK-D8使用说明.zip

338.18 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 一乐金币 -1

非常感谢~~
我也买了一块,同谢
10年注册了一个阿莫账号,后来工作时候用无线网卡上网ip不固定,被阿莫封号了,后来请莫老大解封,居然要交钱。。。
我的阿莫也被封了。
我的也被莫名其妙封了  
避免莫狗嚣张的办法就是,,看到阿莫 的论坛链接就别点进去!!!

两个号都被封了,原因很简单,我们不是大神或付费贵宾!!!
junyee 发表于 2016-4-11 07:52
避免莫狗嚣张的办法就是,,看到阿莫 的论坛链接就别点进去!!!

大神你的号也没啦,记得在神坛拜读过您的电源帖子ˊ_>ˋ
有个号还是比较方便的。他那有一百多万注册会员,来自: Android客户端