一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: homedou

未完成的仿制许老师的LCR

刚刚有空上网
homedou 发表于 2016-4-12 16:10
已到规定时间。出给你了。我现在把交易方式PM给你。

兄弟。东西还给你留着呢。上线了回我一声。
lj_3915 发表于 2016-4-12 12:22
排队要,楼上没要给我吧

坛上的人怎么都这样。说要了。又不联系。上了线看到通知也不说。也不说不要。也说要。太鄙视这种人了。是个爷们,要就要。不要就不要。站出来说一声。别上线了弄的我们大家都好像不知道一样的。
许老师的电桥要顶,  当年还做了网站记录DIY过程

http://holts.github.io/lcr/
不好意思,好久没来,还在吗?,在我收了
被我收了,已经做完。板子电源不通要跳线,楼主用错一处电容,几个月折腾终于可以用了,精度差点,可能是插座,用多了,独石电容用多了。一般用还是可以的
被我收了,已经做完。板子电源不通要跳线,楼主用错一处电容,几个月折腾终于可以用了,精度差点,可能是插座,用多了,独石电容用多了。一般用还是可以的
到底谁收了,说?
holts 发表于 2016-9-26 13:27
到底谁收了,说?

你好,改TFT好用不?什么界面?
gps422129 发表于 2016-9-27 21:09
你好,改TFT好用不?什么界面?

当然好用,效果比1602,1604强多了,界面自己定,可以参照成品LCR的