一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有人需要这个40元包邮大礼包吗

很荣幸在一乐论坛上呆了这么久,一直处于学习和被撸中,撸了不少好东西,也学到很多知识。这是我算的上第一次出东西,借次机会感谢论坛及各位坛友的支持。我所在的公司是做JUN用电池及电源的,在技术部做BMS管理,因公司搬家藏了不少东西,有些东西本来是想送给大家的,上次在血糖仪群和论坛送了10份电池,一共300多片,包装打包发快递前后忙了4天多,结果发现做这样的事感觉还是有点亏,只好厚着脸皮卖给大家了。
现40元包邮大礼包清单如下:
1    330mAh 4.2V 聚合物锂电池 10PCS.
2    1.25AH 库存全新4.2V 聚合物锂电池   30PCS.
3    LM324 SO-14 30片
4    ASM1117-3.3V 30片
5    FW232 双N-MOS 8A 30V Low ON-resistance.2.5V drive. 30片
6    IAR4905 P MOSFET(Vdss=-55V, Rds(on)=0.02ohm, Id=-74A) 5片 自用保护板拆下来的,完好。
7   2串电池保护板 10片
8    乐泰未开封 螺纹胶 250ml 1瓶 (这个不太确定是50mL的还是250mL的,有很大把握是250mL的,星期一确定好发图好了),

电池为高低温的JUN用电池,库存全新,因为库存时间久容量达不到95%而筛选下来的,理论上完全保证容量及循环寿命,发给大家的无气鼓,3V以下情况。 血糖仪群友免费送了200多片,有群友测试了1.25AH的电池用1A充放电容量在1.2AH左右。
上述物品均保证原厂器件,非国产。
还有8字 电源线, 蓝宝石470uF/400V 全新大水塘电容 因物品超重,假如需要可以加邮费各送5PCS.
另有几千个年代久远的深圳迅达电解电容220uF-470uF/25V-50V 库存有3年了,理论上库存时间超过1年的电解电容就需要报废,看着仍了可惜,就收留了,但自用肯定比淘宝上买的要好,需要的也可以留言。
以上物品价格仁者见仁,智者见智,当然也有认为价格未到理想价,数量可能只有十份,主要是全新的电池不够,需要的坛友请留言。

补充内容 (2016-4-16 12:48):
回复确认好的朋友, 我要下星期才能包装好,到时候发信息给各位朋友。

补充内容 (2016-4-16 14:52):
目前确认8份, 暂满。 怕电池不够, 谢谢大家支持, 整理好后再通知大家。

补充内容 (2016-4-23 12:42):
非常抱歉, 整理的时候有一箱电池下面竟然是空的, 只整理了9份出来了, 发了血糖仪群朋友和 坛里前几位回复确认的朋友。  下次公司再有这类值得用的电池再发信息给各位朋友。不好意思。
40元的清单都给吗?
是的, 都给。
要一份,看中电池
sdf15937 发表于 2016-4-16 12:22
要一份,看中电池

确认 我包装好后 再发信息给你。

要一份,怎么付款
我也要一份。怎么付款?
也要一份吧

另外8字 电源线, 蓝宝石470uF/400V 全新大水塘电容,深圳迅达电解电容220uF-470uF/25V-50V,这些要付多少运费,请告知.........
zyman 发表于 2016-4-16 12:39
要一份,怎么付款

确认  我包装后再发信息给你。

xuepengbin 发表于 2016-4-16 12:43
我也要一份。怎么付款?

确认  我包装后再发信息给你。