一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

一堆单片机白菜价处理欢迎有需要的兄弟打包带走

项目留下,全是原装进口,使用上无问题,1. AT89C52一共17管每管10片成色不错,1元1片不讨价;2. PIC16F74单片机7管每管10片,2元1片此系列部分单片机针脚有氧化;
3. 飞利浦单片机P89C52X2BN一共13片1片1元,欢迎打包处理。

一堆实照

AT89C82-17管/10片

PIC单片机7管/10片

飞利浦单片机13片

补充内容 (2016-4-17 09:22):
TB:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.ivrLHD

补充内容 (2016-4-17 15:47):
PIC的单片机已出,还有AT89C52的没出,有需要的继续!
怎么PIC的不是一元一片呢,要是也是一元一片那我就收了
上林 发表于 2016-4-17 09:48
怎么PIC的不是一元一片呢,要是也是一元一片那我就收了

PIC相对来说在那里都买不到这个价,买的时候也比其它单片机贵
SengChuary 发表于 2016-4-17 09:50
PIC相对来说在那里都买不到这个价,买的时候也比其它单片机贵

打包100出不出,你这个容量大点,上次收了一堆16F72
上林 发表于 2016-4-17 09:52
打包100出不出,你这个容量大点,上次收了一堆16F72

PIC的100可以但不包邮,邮费实收,提醒下部分单片机有氧化的情况,自己看吧本来都已经很低价了,用不着处理掉算了
好,PIC我要了,到浙江运费多少
上林 发表于 2016-4-17 10:05
好,PIC我要了,到浙江运费多少

还是你动作快啊  我也想收PIC来着  前几天一个项目 用合泰的 搞死了 抗干扰不行
话说手上也有30片左右AT89C52吃灰呢
shadow.金 发表于 2016-4-17 10:14
还是你动作快啊  我也想收PIC来着  前几天一个项目 用合泰的 搞死了 抗干扰不行

你牛,合泰的我一点不会
140打包收了at89,不知楼主答应不答应