一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

【投票已结束,这个帖子改为专为一乐老会员赠送数码之家注册邀请码】

邀请码
【第三个】
您好:
        这里是 数码之家 论坛,欢迎使用邀请注册插件,点击以下连接,您就可以顺利完成注册!
链接地址:http://bbs.mydigit.cn/register.php?invcode=35a2ee322bf2a4d9。

数码之家 欢迎你!
【第四个】
您好:
        这里是 数码之家 论坛,欢迎使用邀请注册插件,点击以下连接,您就可以顺利完成注册!
链接地址:http://bbs.mydigit.cn/register.php?invcode=fc0102da7e295345。

数码之家 欢迎你!

谢谢社建电子,我用第3个注册,怎样跟你投票。请详述!
谢谢社建电子,我用第3个注册,怎样跟你投票。请详述!
lijn 发表于 2011-1-10 11:37

首先你需要在数码之家发10个以上帖子,其次等你达到专家1级就可以了。
你发的帖子好的话,版主可以给你评专家的“专家+1”,专家也可以用M币兑换100币≈1专家
投票限制条件:

投票积分限制: 专家:1   
您的发帖数大于 10 才能投票

才注册的好像不能马上投票吧?好像必须获得一个专家值+在论坛发帖10帖以上才可参与投票!
不过也不要紧!发点好作品获得一个专家!发10帖以上后再投票!结束时间2月8日呢!赶趟!
最少选择10个不太合理吧
投票支持
首先你需要在数码之家发10个以上帖子,其次等你达到专家1级就可以了。
你发的帖子好的话,版主可 ...
社建电子 发表于 2011-1-10 11:56

今天发帖5个,不能再发了,明天再发。(凑10个帖子)
谢谢社建,刚用第4个注册了。
还不熟悉,等我看下。。。。。。
10个帖子+专家1级,好复杂~

努力打工中......
谁还需要邀请码,请说一声,能帮的尽量帮。