一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

山特k600(500VA/300W) ups 55元。

山特k600(500VA/300W) ups 55元。
无修。即使当个逆变器也值这个价了。
山特,大牌子,做工精良。我测试几天充放电完全正常。
变压器相当够份量,
输出电压为230v(仅供参考)
不代电池
原电池为12v,接电脑及液晶显示器原电池能待机7分钟,
测试接充电手电我连续测试1小时没有停机,应该没有时间限制吧。
不代电池
原电池大小为
15x9.5x6.3
净重3公斤。包装后5公斤。
全峰快递非偏远16元。我会拆开发2个包,到手只需要按图示接2个线就行。
收货保1周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。
因为退货和我墨迹快递费的不要拍。
48小时货
拍下付款为准
拍下付款为准
https://item.taobao.com/item.htm?id=530551491910

1 (1).jpg
1 (2).jpg
4 (1).jpg
4 (2).jpg
4 (3).jpg
是够分量的好东西啊,只是现在停电太少了,难得用上。
没时间限制的话可以搞个大电瓶用,经常停电的地方或电压不稳的地方用是非常不错的
这个是真山特吗,电阻全五环,印的电阻符号也像