一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lgm3361

[DIY套件成品出售] [一条龙教程]ZXD2400 v4.3 改装60V 50A数控可调电源

眼睛看花了
实用的套件,回去测试电源准备下手改制
牛人,感谢分享!!!!
MAKE 以后好改,谢谢楼主!!!
阿木坊 发表于 2017-6-30 00:03
楼主好 按教程已改制完毕 调压 调流都没问题 就是输出带负载就会保护(第三个黄灯会亮)不知问题出在哪 请 ...

CL灯亮代表恒流状态

检查棕色线控流信号,可能信号电压过低或者对地短路,一般是那个1UF电容烫死短路造成的。在出厂默认设置状态下,设定3A电流时,棕线应该有0.175V电压。

在电流校准状态下可以自由控制棕线输出电压,校准值0000=0V,校准值9999=2.85V最大,可以利用这个特性来检修信号电压
lgm3361 发表于 2017-7-1 18:19
CL灯亮代表恒流状态

检查棕色线控流信号,可能信号电压过低或者对地短路,一般是那个1UF电容烫死短路 ...

楼主你好,有改好的成品电源出售吗?
虽然已经改装好挺久了,现在看到还是要再顶一下,楼主大大的套件真良心价,绝对超值!改好后也超好用!!!
楼主,太牛了,佩服,为你点赞!
买了 改装完了 过来支持楼主顶贴
ZXD2400 v4.3 改为60V 50A数控可调电源后,在0-12v这一段带负载性能怎样?会自激吗?