一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[有卖有送,进来看看]5V 30A,5V 40A二手电源,宽带猫,无线路由等

5V 30A,5V 40A二手电源,成色见图,有输出,电压可调。隔壁坛有改12V教程。
电源不要钱,但运费要自己出。请各位衡量一下运费,10元起步,X通,X尔供选择,也可以到付。
每人限一个吧,TB交易,欢迎PM。

下面是堆网络的东东
堆一:合勤的MODEM,装光宽带退下来的,好使。
TPLINK的无线MODEM,上电灯闪正常,不要钱,但运费要自己出。

堆二:华为的MODEM,装光宽带退下来的,
TPLINK的无线MODEM,上电灯闪正常,不要钱,但运费要自己出。

堆三:上海贝尔的MODEM,黑色的盒子2个,外尺寸:91*81*30mm,内尺寸约:91*68*27mm,有侧板。
不要钱,但运费要自己出。

要钱的暂时还未找到。

补充内容 (2016-5-15 00:29):
猫,无适配器
感谢楼主,来一个5v40a的,加tplink无线路由器。应该是无线路由器而不是楼主写的无线猫吧?
楼主感谢你,我也要点东西,你随便给就行。咋没见你的链接啊
感谢楼主,现如今像楼主这样的好人不多啦。来一个5v40a的,加tplink带天线的无线路由器.
喜欢电源 给连接撒
lthy6666@qq.com 发表于 2016-5-15 06:55
楼主感谢你,我也要点东西,你随便给就行。咋没见你的链接啊

感谢你的关注,你随便拍就行。

你想好需要什么了吗?
benxiong22 发表于 2016-5-15 01:18
感谢楼主,来一个5v40a的,加tplink无线路由器。应该是无线路由器而不是楼主写的无线猫吧?

已PM版主大大了。
shi988 发表于 2016-5-15 11:23
喜欢电源 给连接撒

已PM了。
谢谢楼主,来个电源加个合勤的MODEM
surelost 发表于 2016-5-15 11:53
已PM版主大大了。

手机看不见pm,你发个链接吧,话说这里又不是不能发链接的板块,