一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

20个拆机充电板 40个开关 活动又来了 备用拆件研究都不错

20个拆机充电板 40个开关 活动又来了 备用拆件研究都不错

本次活动仅限16 17号二天,谢谢,数量有限,先到先得。

本次活动为12元包邮全国。快递主要发天天快递,偏远地区不能超重会改发别的快递。

欢迎一起打包小店别的东东,不是太重,都不加邮费了。偏远除外哈。

认为不合算的,欢迎等下次活动,谢谢。

物品1,20个拆机充电板,各种各样的,每人送一份,多拍多算钱,不拍不送。可以拍无数份,只收一个运费。谢谢,拍好报上坛友ID,回帖楼层,我改坛友优惠价,明显有烧痕的,算白送的。坛友只挑看起来没烧痕的,电感破了就没办法了。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.0I4fcN&id=531738997322

物品2,侧按开关,每人送40个,请拍二份。不拍不送,多拍多算钱。https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.P1sx0p&id=531789354896

欢迎一起打包小店别的东东收藏本店铺等。以上二样不拍不送,多拍多算钱,不是太重,都不再多加邮费了,谢谢。

....................
又来搞活动了,支持帮顶一下
上次的还没收货呢,又来了啊。
......
支持下安鑫,又搞活动了
要一份吧,再加点别的
想要几份
支持一下,来一份
支持一下。