一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

[DIY套件预览] STM32电子纸台历 套件预览

顶下  支持

PCB+散件 不焊接(STM32为空IC没有程序)      要3套
要配套简易亚克力面板+支架       要3套
想要电池版本的,电池用18650,增加充电管理电路,价格可以适当加点
也要来一套
junyee 发表于 2016-5-23 12:00
也不差这十块钱了. 其实贵的不在MCU.

103 在STM32中是属于中低端的.

主要是静态的话感觉着实是浪费,然后,用48pin的STM32F401咋样呢。

看到软硬件开源了,不叨叨,先支持两套PCB+散件 不焊接(STM32为空IC没有程序),50
手上没屏,散件里包含屏幕么
我买了  10几块 屏幕   还放着呢    MCU 想用 STM32  可是这个屏幕800X600  16灰度  要好大内存    楼主不用扩展SRAM吗?
PCB+散件 不焊接(STM32为空IC没有程序),50
另外如果要ED060SC4 H2高亮屏幕,+45
要配套简易亚克力面板+支架,+10

来一套
benq 发表于 2016-5-23 16:07
手上没屏,散件里包含屏幕么

看楼主后面的“另外如果要ED060SC4 H2高亮屏幕,+4”,应该是不包含屏的把

预定一套   等待中。。。

Pcb 散 2