一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunny20

本人的STM32 MINI开发板开始发售

文句子 发表于 2016-5-24 22:20
完全零去耦处理;
是c8吧,宁可用ch34x+晶振外带占用一个串口,却不用原生USB;
浓重的51外围配置风格;
...

哈哈哈哈…我这个是STM32F103RBT6哦,64脚的!
屏很漂亮。 我觉得搞成51风格的也不错,虽然不是真正的“单片机”了,但是在研究接口什么的时候还是很有用。单片机可以集成很多外设,但是不一定能集成TFT之类的带总线接口的器件吧。
这个价格真不错.

自己买的STM32 开发板没用过, ST送的开发板也没用..
自己做了两块板子,倒是学了一阵子,也感觉没什么意思.
.
到发售时看要不要支持了.

支持下。先订1个学习学习。
  为毛 不画成一个  手柄的造型啊   可以弄个 贪吃蛇啥的玩玩
支持一下,打算学学的朋友可去玩玩,上手不难,也不贵。其他高手不需要的也不要打击楼主了。
不管什么时候都有初学者,而现在对初学者的支持越来越少了,所以还是很支持楼主做这件事。50块钱估计没啥利润,只不过是个玩玩吧,就像本人多年前搞的51单片机开发板一样,就是玩玩而已。对SMT32本人不熟,很像学学呢,只是近两年的确没时间搞,就先不参与了 ,但对楼主还是表示鼓励!
快活丞 发表于 2016-5-25 21:54
支持一下,打算学学的朋友可去玩玩,上手不难,也不贵。其他高手不需要的也不要打击楼主了。
不管什么时候 ...

“不管什么时候都有初学者,而现在对初学者的支持越来越少了”说得真好
必须支持楼主,论坛很多东西都是高手做的,对于初学者可以玩的东西真的不多,希望楼主继续发扬光大!
谢谢大家的支持,本人一定做得更好!
不错!买一片玩玩!