一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: longlong

搞了一批本田九代雅阁车机有玩的没?

xshui 发表于 2016-5-26 11:50
车机及TFT均有意,传说中的TDA7850功能芯片有比较好的效果

好的,我了解了,内部芯片是TDA7850的音质不错。。。接上喇叭就可以了。。。
记号一下,看看车机有没有价格优势。
千万别搞,别看问的多,让想要的定金
反正你要搞的话几千个得卖好几年,,,
longlong 发表于 2016-5-26 12:05
你们一般都是运费多少》?我还是第一次搞这东西。。。。。

找个本地常发快递的朋友问一下,最好快递费能控制在 15-16元/台,好像圆通、中通的常客户都能做到 8+4 ,(首重8,续 4/KG)。这样含快递费在 45-50元/台。就比TB上常年挂着的有竞争力了。
车机连个小屏都没有的?
K3用的也是7850,带屏,USB什么的一应俱全。喔,19包邮大把大把的,6块钱不包邮的也有好几家不限量。
然后,TFT,卖给修车的吧,这里的话个人感觉5块钱一块比较靠谱,前几天不是有人卖带电容屏的6.5寸的才10块还是多钱。
没搞就别搞了,商家忽悠你了,然后快递也有点伤了。
longlong 发表于 2016-5-26 12:05
你们一般都是运费多少》?我还是第一次搞这东西。。。。。

数码上包邮价55一台,楼主可以参考下。这个机器音质是比较不错的,没有显示屏比较麻烦。usb也是在后面,需要配线才能使用。

补充内容 (2016-5-27 09:10):
机器这么多,那个屏有没有。雅阁配的是8寸的吧,比三菱的这个大一点。
jpdd521 发表于 2016-5-27 01:55
K3用的也是7850,带屏,USB什么的一应俱全。喔,19包邮大把大把的,6块钱不包邮的也有好几家不限量。
然后 ...

k3好像是7851L,音质比这个差远了。