一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不亦心

小型“行车记录仪”大家看看这个值多少钱

要两个  给个支付宝号
给个连接
不亦心 发表于 2016-5-31 00:11
模块已入手到货,经测试功能OK,
1,模块价格就按坛友说的,30RMB一块包邮,(天天快递,如果地区特别偏远 ...

给个连接

真的很抱歉,淘宝店铺的链接请稍等几天,如果可以的话,请支付宝直接转账。
我之前也没有卖过东西,为了这几个模块搞个店铺手续实在麻烦。
=======================================================
也在此公布一下我个人的联系信息,之前购买此模块的坛友,收到货后有任何问题,都可以随时联系我,今天下午会统一发货出去:
QQ红红白黑。TEL:绿灰灰紫紫绿
楼主,请问下,这个 记录仪 能够在录的同时支持AV输出么?
我能上淘宝链接。。但是绑的是我的支付宝。。坛友要是拍了。款是付到我的支付哦。不知道能改你的支付宝么?

补充内容 (2016-6-6 17:03):
或者有人下单我把款转给你,你才发货。

补充内容 (2016-6-6 17:19):
https://shop69670744.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.MiV15b&search=y
枫飞秋语 发表于 2016-6-6 17:00
楼主,请问下,这个 记录仪 能够在录的同时支持AV输出么?

好像不能吧,我大致看了一下说明书,没有提到直接输出视频信号,只看到读卡器读取。
不过那三根线红黑白,分别是电源正,电源负,和信号线,不知道白线是干嘛的
枫飞秋语 发表于 2016-6-6 17:01
我能上淘宝链接。。但是绑的是我的支付宝。。坛友要是拍了。款是付到我的支付哦。不知道能改你的支付宝么? ...

这个没有关系,到时候你直接转账给我就可以。
先看看需要淘宝交易的多不多吧。不多的话,我直接先发货,收到货再付款也行。
反正就30块钱的事情,我相信坛友不至于玩什么手段,哈哈
行,需要帮忙的话您可以微信我:Jane970  
没弄清楚具体功能有点麻烦。。我有个群友也想要!
不亦心 发表于 2016-6-6 17:22
好像不能吧,我大致看了一下说明书,没有提到直接输出视频信号,只看到读卡器读取。
不过那三根线红黑白 ...

感觉像是外接 摄像头用的。。。电源+信号