一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

第三次预售!贫民自制stm32开发板团购免费送开发板了!拍完即止!另有Jlink独家销售!

预计是7元邮费免费送一片,只需要1片的找个1分钱的连接拍下就给您免费发一个。

数量有限,欲购从速!6月10号前后发货

拍下一定要备注在本帖的楼层号,可能会抽奖免单!!

第三次预售!贫民自制STM32开发板团购免费送开发板了!
拍完即止!另有Jlink搭配销售!Jlink-OB  Jlink-OB  Jlink-OB
本次预定预计10号前发货。正式开团正式开团正式开团
开发板 开发板 开发板 开发板

配件:  6月10号前后发货
配套的按键不太好买建议选购  (1块板子需要2个按键)  
MICRO加长针母座   (可以从原来的上面拆,这个比较好安装一点,选购)
F401配套474电容还有104 、22p     (需要哪个拍哪个,拍完就下架了)
8M 32.768晶振 要哪个拍哪个,别弄错。派完即止  (晶振采购是按照板子采购的,超过板子的数量不发货)
拍下一定要备注在本帖的楼层号,可能会抽奖免单!!
活动多多,有赞助商,欢迎光临。

重点介绍一下搭车的Jlink+TTL虚拟串口二合一板子,散件超低价12元!
只需要12元你就可以吊打小壁虎,通杀STM32F103/401等支持SWD的单片机
独家定制,数量有限,只有几个,拍完即止!
Jlink-OB  Jlink-OB  Jlink-OB  Jlink-OB  Jlink-OB

不叨叨没用的,直接加群即可,到时间群内@全体成员,开始秒杀。6月5号前发货
STM POS机研究群299202988火热加入中。
欢迎各类单片机高手,程序达人,传播正能量,努力学习,拒绝无益广告!
目前群内福利,付邮赠送开发板PCB!!!目前群内福利,付邮赠送开发板PCB!!!

点击直接加入群【贫民自制stm32开发板】

什么,还有不知道怎么玩的?!
看帖子:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1669405
              本帖为新版,增加了利用充电IC,F401增加了GND,开关等优化有待于发现就不细介绍了~
店内有其他物品,欢迎搭车包邮~~

补充内容 (2016-6-14 01:36):
特价旧款已售完,新款已上架。
全套散件(开发板+JLINK)多少钱钱?
stm8l152的送不送?没103
先看看介绍再说
看看看看看看看看看看看看看看不见淘宝链接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
留名,好玩的拍一套
要一些…………
fzg63031525 发表于 2016-6-4 21:40
全套散件(开发板+JLINK)多少钱钱?

jlink散件一套是12,stm开发板散件的话应该是一套10块钱以内。
keanu131 发表于 2016-6-4 22:14
stm8l152的送不送?没103

不要103只要152的板子?
jpdd521 发表于 2016-6-5 21:46
不要103只要152的板子?

是,没抢到POS,血糖仪有好几个…另外还要jlink的…