一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

已经购买了小型“行车记录仪”(FLYCAMONE ECO V2)的坛友请关注一下该帖

已经购买了小型“行车记录仪”(FLYCAMONE ECO V2)的坛友请关注一下:
首先感谢各位购买此模块坛友的支持与信任。
我在一乐论坛基本都处于潜水状态,很少发帖和各位互动,然而各位坛友很信任我,先支付宝转账我再发货,真的很感谢各位的信任。
已经付过款的坛友应该陆续会收到模块了,
请各位坛友收到快递以后,尽快验货,确认快递途中是否有损坏模块,尤其是摄像头的连接线和咪头拾音器。最好是能够按照说明书通电测试功能好坏。如果有损坏情况,请您马上与我联系确认更换或退款事宜。
我的联系方式是QQ红红白黑。TEL:绿灰灰紫紫绿
端午节假后,如果各位坛友没有反馈,就按模块完好处理。
因为已有坛友收到货,并有意向将剩下的模块打包全部购买。为避免有一两个快递当中损坏而没有模块更换的情况发生,还请各位坛友及时验货,谢谢。
最后再次感谢各位坛友的信任,谢谢您们。

补充内容 (2016-6-8 15:09):
各位坛友请放心,节前到不了的,节后收到后,我一一和各位坛友确认模块是否有问题,到时烦请各位坛友接听一下电话。

补充内容 (2016-6-12 21:43):
剩下的坛友不打包了,继续开卖,需要的坛友可以继续购买。。。。。

补充内容 (2016-6-12 23:16):
录像完以后要先按板子上的开关结束路线再关闭电源开关,否则录像无法存储。可能是存储需要时间。
我的估计端午节假期间都不一定能送到。。。。。
sdf15937 发表于 2016-6-8 14:00
我的估计端午节假期间都不一定能送到。。。。。

请您放心,节前到不了的,节后等各位全部收到货以后,我电话一一和各位确认。
不会不负责任的。
哈哈,QQ和电话亮了
我的已经收到并测试,写个简单的测试步骤:
1.加电,需要使用锂电池供电,usb供电会进入U判模式,把SD卡模拟成U盘,我没有那么小的接口,就使用直接焊接的方法,接线方法如下:

加电

加电

2.插上TF卡(<=8GB),打开开关,如果你的led灯已经变成绿色,那么恭喜你,系统80-90%已经正常了,这时候按开关就开始录像了;长按开关3s以上,切换到下一个模式.模式对应如下:
3.测试完成后插好usb线,即可从电脑上读到录像或者照片了.

另外,我买了两个坏的模块,使用正常的摄像头测试,工作正常,只是摄像头损坏,有买坏模块的可以测试一下.
leifeng 发表于 2016-6-8 17:42
1.加电,需要使用锂电池供电,usb供电会进入U判模式,把SD卡模拟成U ...

补充第一个图:
leifeng 发表于 2016-6-8 17:42
1.加电,需要使用锂电池供电,usb供电会进入U判模式,把SD卡模拟成U ...

赞啊,这么快就上教程了。。。
还有一个供电方式,5V直接接红线,地线接黑线,白线不管,我是这么测试的
不亦心 发表于 2016-6-8 20:45
赞啊,这么快就上教程了。。。
还有一个供电方式,5V直接接红线,地线接黑线,白线不管,我是这么测试的 ...

红黑白线分别是什么东东?
我还以为是ttl呢
貌似这个叫摄像头好点
就是那种装在单片机小车上的摄像头
有没有收到的坛友说说这个的视角多大
放上段视频看看效果?
貌似这个叫摄像头好点
就是那种装在单片机小车上的摄像头
有没有收到的坛友说说这个的视角多大
放上段视频看看效果?