一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

一堆PDA

PDA,都可开机,不会用,只包能开机,其它不包,研究价出。
1.      可开机,当手持电脑使用,带打印机、刷卡器,80元。
2.      之前是好的,可正常使用。现被我不小心初始化了,现在开机后就停留在WINDOWS CE界面,这个就80元吧。
3.      可开机,当手持电脑使用,可打电话,其它不会。100元。
4.      黄色的,开机后就显示这个,停留在这个界面,其它不会,80元。
以上价格包非偏远,打包优先。
1-1.jpg 2-1.jpg IMG_20150905_171040.jpg IMG_20150905_200925.jpg

我基本上一个月有10天是再用最后一个动物标识与溯源系统。不过我们这里用的是新大陆的机器。黑色。长相巨丑,用起来超级蛋疼。
1.      可开机,当手持电脑使用,带打印机、刷卡器,80元。
不知道打印机能不能打印自定义的内容?
sdf15937 发表于 2016-6-26 10:57
我基本上一个月有10天是再用最后一个动物标识与溯源系统。不过我们这里用的是新大陆的机器。黑色。长相巨丑 ...

这个是用多少频段的?是13.56M吗?
leifeng 发表于 2016-6-26 11:16
这个是用多少频段的?是13.56M吗?

这个还真不知道。我用的哪个机器可以用gsm/gprs。或者WiFi上传或者下载数据。
有频率设置。但是不知道用来做啥的,不会用。
sdf15937 发表于 2016-6-26 10:59
不知道打印机能不能打印自定义的内容?

抱歉,真不懂这个。
sdf15937 发表于 2016-6-26 12:15
这个还真不知道。我用的哪个机器可以用gsm/gprs。或者WiFi上传或者下载数据。
有频率设置。但是不知道用 ...

可能是读取二维码,gprs传上去
leifeng 发表于 2016-6-26 13:29
可能是读取二维码,gprs传上去

有时还要从服务器检验数据,所以下载也有。主要还是用WiFi,因为我用这个的地方是三个移动基站交汇点,基站总是跳来跳去,基本没办法用GPRS。不过4G信号倒是不错。移动来了好几波人也没办法解决,因为总是不能上传数据,所以向领导申请了WiFi。
读取的二维码比较特殊,手机上的常用软件不能识别这种二维码。他也不能识别普通的二维码。
dzyj 发表于 2016-6-26 12:30
抱歉,真不懂这个。

1.      可开机,当手持电脑使用,带打印机、刷卡器,80元
既然如此,那这个包邮我就要了。买回来研究研究。
2.      之前是好的,可正常使用。现被我不小心初始化了,现在开机后就停留在WINDOWS CE界面,这个就80元吧。
这个给包个邮吧。要了。河北石家庄的。什么快递都能到。