一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出一批乱码七糟。。。。全包300块。运费自理

PS最近处理垃圾,请看下图,打包处理。不包好坏。打包处理。运费自理!里面有LPC开发板 STM32F103开发板 STM32F407开发板 STC51开发板 其中103 407都带TFT液晶 。1602液晶。320 240LCD 还有一个大的不知多大忘记了
里面有元件盒有TL431 78L05xxoo等一堆电阻电容及IC 还有一堆线缆几个电源,一卷不知名焊锡。乱码七糟的。。。。打包一起出了,。开发板我印象中都是好的
毕业就没再动。

LPC ARM7开发板1

LPC ARM7开发板1

神州3号STM32F103ZE开发板

神州3号STM32F103ZE开发板

元件盒内带一堆元件

元件盒内带一堆元件

STM32F407开发板

STM32F407开发板

网线 液晶屏#@@#@#乱七八糟

网线 液晶屏#@@#@#乱七八糟

MSP430F449

MSP430F449

摄像头

摄像头

上一下407的照片,谢谢
刀一下280包到韶关就要了
woodtower 发表于 2016-7-17 21:34
上一下407的照片,谢谢

太懒了不想动。。。这个407我在本坛开源过。。。PCB都开出来了。
BG4RFF 发表于 2016-7-17 22:28
刀一下280包到韶关就要了

280不包邮。。。。。
longlong 发表于 2016-7-19 13:44
太懒了不想动。。。这个407我在本坛开源过。。。PCB都开出来了。

407原理图把IO印出来了PCB没有引出来?
longlong 发表于 2016-7-19 13:44
280不包邮。。。。。

楼主哪里,运费我出8元,关键是一共有啥我还没看到呢,只是看到一堆,没有清单
woodtower 发表于 2016-7-19 16:02
407原理图把IO印出来了PCB没有引出来?

PCB直接画的FSMC接的TFT屏幕。屏幕焊接到板子上了
BG4RFF 发表于 2016-7-19 20:55
楼主哪里,运费我出8元,关键是一共有啥我还没看到呢,只是看到一堆,没有清单

北京。。。呀,一堆什么12V电源,学习光盘,还有线什么的。乱码七糟的。。。。可以送你些GPRS模块。不过都是过时的。。。。已经很老 了
行不行啊,280,加运费8