一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 摇滚一族

[其他综合] 闲得无聊,翻新了两个机械键盘

我亏了,上个月花了115买的一个,还拆洗了30个轴
snoopy8008 发表于 2016-7-18 12:24
谢谢啦!买了拆着玩玩,嘿嘿。

说是青轴的,但发给我的一红一青,你要什么轴的最好让他发货的时候看一下,别发错了个人感觉青轴好,段落感强
pur 发表于 2016-7-18 09:50
收回来翻新后再出

自己玩玩,怎么折腾都可以赚钱嘛~没那心思

我也收了个樱桃黑轴,,
也是网吧出来的,到手时虽然键面不是太脏,但键盘内部就不堪入目了,尤其是一些毛发,看着恶心.
用吹风机吹了吹,倒把几个按键吹变形了.

后来把键全拔掉.
也想拆轴的,,太废劲了,拆一个轴少得2分钟...还不得累死.
也就只拆了键帽,然后带回家洗键帽,刷键盘,洗电路板....晾晒吹.总共花了一天多时间.

pur 发表于 2016-7-18 09:50
收回来翻新后再出

人工那么贵,还不得赔死?

每天回家锻炼耐心。。。
拔键帽都能拽坏好几个轴,对自己的水平表示怀疑了,以前不这样啊。
有电动吸锡器就方便多了,啪啪的,半小时拆一个板子。
这两天在拆轴,我连铜片都拆出来了,不知道好不好装回去,感觉越来越艰难,一大兜子轴,都不知道拆了百分之多少了。
别的好说,键盘就别买太旧的,特别网吧的,薄膜式的洗 着简单多了,洗衣机里丢进去,轻揉洗,记得丢洗衣袋里面
snoopy8008 发表于 2016-7-27 11:15
每天回家锻炼耐心。。。
拔键帽都能拽坏好几个轴,对自己的水平表示怀疑了,以前不这样啊。
有电 ...

加油,你行的
铜片要是锡吸得干净,拆下来影响不大,要有锡,底座上的孔就大了,安装就不稳

加油  加油  看看都费时间   其实不是时间  是我很懒
搞过一个键盘,清洗太费时了