一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 非凡电子

一个WAV格式的网站,免注册网盘提取 | 新增右键解锁插件

下载有限制哦,我的是100m才给我100k/秒的速度我下
bbs.besgold.com
感谢分享
假无损.....不过至少比一些娱乐软件良心多了
感谢分享
吸铁石 发表于 2016-9-30 13:41
  抽空也去下几个听听试试。顺便哇槽下国货,有阵249买了个小米盒子3,从AV口输出接至2.1功放,结果放dts ...

是不是设置问题?我用的小米盒子一切正常呀.我选择的好像是源码输出,DTS信号直接功放解码的.这时候电视上的HDMI输出声音直接成噪音了.
kingtyj 发表于 2016-10-5 02:59
是不是设置问题?我用的小米盒子一切正常呀.我选择的好像是源码输出,DTS信号直接功放解码的.这时候电视上 ...

是的,接HDMI接口的液晶电视可以正常出声的,但主要是我利用盒子上的2.5mm的AV插口,输出到电脑多媒体音箱上,同时HDMI上面转换成电脑液晶屏的DVI头上,以达到共享硬件的功能,而3代盒子自带的这个2.5mm的输出口并不支持杜比和dts音源的解码。
谢谢分享 很不错      可惜只有华语的  

你这个要邀请码  一个 5元  
吸铁石 发表于 2016-10-5 08:54
  是的,接HDMI接口的液晶电视可以正常出声的,但主要是我利用盒子上的2.5mm的AV插口,输出到电脑多媒 ...

3代应该是3.5MM的AV口了吧.我是增强版的,还可以输出DTS,输出模式选择PCM就行了,RAW我的功放不识别.